Снова в мир отпущу
Пламя любви.
Постоянно в твоём
Сердце-чаше горит.
Ты поддерживай свято
Этот светлый огонь.
Пусть тебе он во благо,
Но руками не тронь.
Береги его сердцем
И всею душой.
Дорожи даже искрой.
На вес-золотой.
Расширяй этот свет
Святого огня.
Ты не слушай тот бред,
Что несут иногда.
Накрывай покрывалом
Этой светлой Любви.
Всех с тобою,кто рядом.
Ну, и тех, кто вдали.
Своё сердце открою,
Этот луч я впущу.
Приумножу,-не скрою.
Снова в мир отпущу.
2015 год февраль.
Свидетельство о публикации №115021402331
"Своё сердце открою, этот луч я впущу"... "Снова в мир отпущу"...
Прекрасные слова и помыслы...
Всех тебе благ и хорошего настроения, Надежда!
Светлана Пожарская 2 18.11.2024 16:10 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 18.11.2024 18:36 Заявить о нарушении