***

Помутнел рассудок глядя бельмом в стекло
Там безобразные люди едят черно-белое кино
И кидает вверх ландышей ковер
Какой-то непонятный человек с метлой

Набираю номер в ответ гудки навзрыд
А на дереве жизни повесился пьяный мужик
Ему как и мне не указал дорогу
Человек с метелкой трубочист мозгов
 


Рецензии