Валентинке из Волгограда

Зима рисует белые картинки
На синем полотне,на всей Земле.
Она готовит людям Валентинки,
Те,что цветут в веселом феврале!

Все на Земле цветет для человека,
А эти украшения всем надо!
Одна из них огромные пол века
Цветет в своем любимом Волгограде!               


Рецензии