Ненасытность
и завлекает на счет раз, два, три,
с виду невинна: «сама чистота»,
но не наивна и не проста.
Алчность меняет к жизни подход,
и повышает быстро доход,
но очень скоро, попав в её сеть,
главное можно в себе просмотреть.
Вирус стяжательства всё поглощает,
и в результате честность сгорает,
а человек, поменявший свой облик,
кайф получает от прибыли в столбик…
Свидетельство о публикации №115021402288
http://www.stihi.ru/2015/02/05/10609
Спасибо
Васильевъ 05.03.2015 12:08 Заявить о нарушении