Ночь подкралась чёрной кошкой
Ярко светит луна...
Ветру я открою окошко,
Ведь всё равно не до сна...
С ветром я затею беседу
Об издержках разлук.
Конечно, я однажды приеду,
А сейчас безумие мук...
Спи спокойно, моя Дорогая,
Там, в далёком краю...
Я по ночи, нищим, блуждаю,
Но завидовать ли королю?
Однажды расстоянья растают,
Лишь потому, что люблю...
Свидетельство о публикации №115021402286