Я, не знал, что ты меня забыла
Свой уют, украсила другим.
Не ждала меня, водою смыла.
Все о чём мечтали, резвеяла как дым.
Я носился, как весенний ветер.
Ни покоя, ни радости не знал.
Помнил я тебя, и наши встречи.
По тебе, поверь мне, я скучал.
Мы на небе звёздочки считали.
Их так много было, мы одни.
По аллеям парка, мы гуляли.
От захода солнца, до зари.
Ты моя желанная, тростинка.
Нежный запах, стройненьких берез.
Милая, прекрасная блондинка.
Трудно, вспоминать тебя, без слёз.
Что теперь мне остается делать?
Что мне думать? Как мне поступить?
Я привык тебя любить, лелеять.
Без тебя любимая, трудно жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №115021402285