Надев осеннее пальто...

      Надев осеннее пальто,
      Прессую прожити в АВТО...
      Седобый платит,
      Автобус катит!
      А "трында"
                вовсе не про то:

      Речь пойдёт - о парусах,
      А с сирены - голосах;
      О пиратах!
                И - пиастрах!
      Что сердца в плавь манят часто.


      Не хватает  в судьбах романтики,
      И овражит озлоба людей...
      Лезут толпы кроваво - в богатики!
      Не здравствуй! (Звучит....)
          всё чаще - БЕЙ!
      Стреляй!
              Топчи!
                И в чернь - молчи.

             Л.А.Ф. (8:19)
             Буффо
             14.02.15. 


Рецензии