Днепр не ревет и не стонет

Тихое дуновение над Днепром
Вербы высокие тянутся к небу
Не тленным золотом,не серебром
Не всем,что надобно на потребу
Мир обретается!А палачам не
Подавать руки,невзначай!!!Не
Лобызаться с убийцей никак!
Вместе не есть за одним столом
Это сакральное!Не пустяк!!!
Вора не вводят в народный Дом!
Третий петух ещё не голосил
Гомона нет?Утих разговор?
Словно у лжи не хватило сил?
Что же в итоге?Глум и позор!
Ясень поскрипывает иногда,а
В рощах сов перекличка.Месяц
Бледный сигналит "беда!" и...
Гаснет быстро,как спичка.Будто
Ладья на синих волнах верх
Вниз ныряет в тучи и исчезает!
Галиматья.Мирно течёт Днепр.
Так лучше?!!!Гитлер подписывал
договор и вероломно напал на
Россию?Хвост обсосал уже уробор
Переговоры имеют силу?
Трое детишек лишились жизни
Они омыли тела и души
Люди!Оставьте благие мысли
Или мочить и вас будут в душе!!!


Рецензии