Светлая дорога

Светлая дорога
Сад в цветах сияет
Будет в жизни счастье?
Ведь никто не знает.
Теплотой окутан
В розовом сиянье
Одиноко вишни
В белом одеянье.
Яблоня цветами
Сад заполонила
Если любишь лето
Значит ты любима.


Рецензии