Давай, не будем сомневаться...

  Давай не будем сомневаться:
  Нас ждут счастливые года.
  Давай, надолго расставаться
  С тобой не будем никогда.

  Давай, с тобой не огорчаться
  Из-за простого пустяка,
  И так особенно встречаться,
  Будто не виделись века.

  Давай, при спорах незначимых,
  Какой бы ссора не была,
  Ведь всё бывает у любимых,
  С утра уже не помнить зла.

  Давай, среди большого луга,
  Букеты счастья соберём,
  И будем так любить друг друга,
  Как будто завтра мы умрём.

  И наши нежные объятья
  Зажгут в сердцах небесный свет
  Тебе любовь готов отдать я.
  Ту, что берёг так много лет.


Рецензии