Спектакль

Театр, занавес, аплодисменты.
Стихает шум и начат первый акт.
Актеры появляются на сцене.
Час действий и игры, затем антракт.

Звенит звонок и зритель снова в зале
С восторгом наблюдает за игрой.
Но мастерски в чужую роль вживаясь,
Вы после не забудьте стать собой.


Рецензии