Самоцветы
Что снега белым-белы.
Самоцветы высшей пробы,
Как для королей короны...
Цветны, как детские мечты...
Умеешь помечтать и Ты
Когда сплетаемся руками,
Когда сливаемся устами...
Все те мечтанья береги!
Пусть же днями и в ночи
Будет ни бело - ни чёрно...
Чтобы Солнечно и Звёздно
Наши души расцвели...
Свидетельство о публикации №115021402213