Прости...

Прости меня за то, что я любила.
За то, что каждый вечер я ждала.
За то, что в жизнь тебя свою впустила
И доверяла полностью, ну, как смогла.

Прости, что счастьем бредила с тобою
И думала о будущем вперед.
Прости, что причинил мне много боли.
И не смогла я злиться наперед.

Я больше не хочу скитаний.
Скитаний в теле и в душе своей.
Прости за то,что я любила честно,
И буду грезить я о счастье вновь.
 


Рецензии