Валентинка

Льётся  песня... Мотив незатейливый...
Вьётся  реченька  музыки нежная...
Утро доброе... Солнце приветливо...
Словно вижу Весну мою... прежнюю...

Вновь услышу капели волшебные...
Переливы  любви  ароматные...
И вдохну страсти музыку вешнюю...
Льётся песня... простая, понятная!

А в Душе расцветают  интимные
Первоцветы-подснежники скромные...
Это милый  Февраль... «Валентинки»
Постучались в сердечко  влюблённым!

Руки  тёплые  ласковы, трепетны...
Поцелуи  застенчивы,  нежные...
Сколько  Счастья  несут  «Валентинки»...
Льётся музыка... Песенка  Вешняя...

У Любви ароматы волшебные...
У Любви вкус – вино восхищения!
У Любви... все дорожки – путь Млечный! 
«Валентинка»  – Любви  День Рождения!


Рецензии