***
Я тебя искал потому, что утратил жизнь.
Потому, что мои слова потеряли всякую силу,
Потому, что меня не пустили в квартиру,
Где давно уже пыль захватила портьеры,
Я спускался под землю, а там запах серы.
Я взмывал в небеса, а меня гнали прочь,
Я в подъезде дрожал, как щенок, день и ночь.
Я на кладбище был, там занудно и грустно...
А потом... А потом привели меня в чувство.
Предо мной стоял Жнец в белоснежном халате,
За стеклом рвала волосы старая Матерь.
Воскресение моё! Прощай!
Пусть ни Ад и ни Рай!
Пусть! Всё пусть!
Швырни меня в пустоту!
Может, истину отыщу...
14 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115021402186