Небес великий дар

Снег, лебяжьим пухом,
Согревает землю.
Согревает душу
От тягости разлук.
Я, зиме своей,
Безусловно верю,
Верю в избавленье
От полнолунных мук.
Верю, будет солнце
И Твоя улыбка...
Верю в радость встречи,
В шампанского бокал...
И не стану я
Подсчитывать потери.
У меня есть Ты,-
Небес великий дар...


Рецензии