Примирительная Валентинка

Так ли важен теперь,
груз вчерашних обид?
Может, стоит нам дверь,
затворить в эту давность?
Где так много потерь,
где тревога не спит,
ты мне просто поверь,
и вернётся к нам радость.

Сгоряча наломать,
поспешили мы дров,
очень больно терять,
то, что сердцем любимо.
В день влюблённых сказать,
дай мне несколько слов,
постарайся понять,
не пройди молча мимо.
-------14.02.2015 г.-------


Рецензии
День любви и день прощенья надо просто обьединить

Валентин Брилев   14.02.2015 11:52     Заявить о нарушении