Мир выдающихся мужчин. В мире выдающихся женщин...

Выдающаяся женщина всегда держит при себе огромнейший запас чувств. (Серж Пьетро 1)
    Выдающаяся женщина всегда держит при себе огромнейший запас чувств,
похожих на огромнейший коробок разнообразных спичек:
    если Вы ей не нравитесь,
она всегда будет давать вам прикурить только ломающиеся спички, они сразу нашлись,
чтобы вы тотчас обожглись,
или вообще отсыревшие, или бывшие в огне, 
чтобы опозорить вас неумением зажечь даже спичку, не говоря уже о женщине;
    если же вы ей нравитесь,
она с улыбкой вынет не дымящую ещё сигарету из вашего рта
и не даст вам больше говорить ни слова,
чувствовать её теперь будут только ваши губы...
снова и снова.


Рецензии