Скажи

МЕНЯ ЗА ШЕЮ ОБНИМАЕШЬ-
СМЕШНО НА ЦЫПОЧКИ ПРИВСТАЛА.
ВЕДЬ ТЫ СО МНОЙ В ЛЮБОВЬ ИГРАЕШЬ.
АХ,КАК Я ОТ ИГРЫ УСТАЛА...

БРОДИТЬ ПО ПАРКАМ И БУЛЬВАРАМ,
ВСТРЕЧАТЬ В МЕТРО ПОРОЙ РАССВЕТ.
СКАЖИ,ЧТО ВСЁ ЭТО НЕДАРОМ.
КРАСИВЫЙ ПОДАРИ БУКЕТ...

Я НИКОГДА БУКЕТОВ НЕ КИДАЛА.
И НЕ ПЕКЛА ВАТРУШЕК ПО УТРАМ.
ЧТОБЫ ПОДРУГА ТОТ БУКЕТ ПОЙМАЛА.
КАК В ШАЛАШЕ УЮТНО БЫЛО Б НАМ...


Рецензии