Живем мы все во времени

Живем  мы все во времени, пространстве
Границы здесь Господь определил
Дано нам время  жить ,грустить,смеяться
В ошибках и просчетах признаваться
Любить, рождаться, набираться сил

Проходит детство с юностью  беспечно
И в суете  земной  мелькает  жизнь
Бросаем камни ,будто уголь в печи
Жестоко   боль кому-то причинив

Забыв порой, что наша жизнь  конечна!
Что созданы мы все для добрых дел
Что  впереди всех ожидает вечность
 Земная плоть имеет свой  предел

Шагая по земной своей дороге
Разбрасываем камни  на  пути
 Грехи порой , не чувствуя, пороки
 НЕ думая ,что ждет нас впереди

НЕ думая, что время  наше кратко
И камни все придется собирать
Что  рассыпал по жизни  без оглядки
Что сеял,то и будешь пожинать

Стремимся на Земле к счастливой  жизни
Но Бог  ее нам в небе обещал
Он сам прошел чрез  скорби и болезни
Все  искушения  Словом побеждал

Облекшись в Божье Слово, укрепимся!
Слова  Христа Иисуса – Дух и жизнь!
И  уповая, на Него  не постыдимся
Покрепче за  Иисуса  ты  держись!

Нас трудности  в пути лишь закаляют
Терпение  и мужество  дают
Духовные плоды   мы  обретаем
Что только в доброй почве прорастут

Он хочет наши души переплавить
Чтоб  чистотой, любовью  нам  сиять
И жизнью мы Христа могли  прославить
Лицом к лицу Иисуса увидать

Припев
Да  хвалимся мы также и скорбями
И Бога мы за все  благодарим
За все что нам Он в жизни посылает
Чтоб  там, где ОН, мы были вместе с Ним!

Кто  крест свой нес, смиряясь в жизни этой
И рая на земле кто не искал
И исполнял все данные обеты
И  сердцем   устремлялся в Небеса

Тот от Него венец получит Жизни
Нетленное Наследство от Отца!
Как верный  подданный своей Отчизны
Как  верный  Сын  Спасителя  Христа!

Припев
Да  хвалимся мы также и скорбями
И Бога мы за все  благодарим
Что нас ведет Он  мудрыми путями
 на Небо, чтобы  вечно были  с Ним!


Рецензии
Мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.02.2015 09:00     Заявить о нарушении