Мир выдающихся мужчин. Наслажденье...

До капли наслажденье пей, живи беспечен, равнодушен! Мгновенью жизни будь послушен, будь молод в юности твоей! (А.С. Пушкин)

Будь юн в душе на склоне лет!
Сам Пушкин нам даёт совет:
«До капли наслажденье пей!»
И думай о прекраснейшей, о ней!
Ведь жизнь вся – чары!
Подари шедевры ей!


Рецензии