День влюблённых

Получил  Валентин  Валентинку,
Непонятную, в  общем, картинку:
Там  Амур  их  сосед
Жене  дарит  букет,
Он  же  в  образе  жертвы – подсвинка.

В  день  Влюбленных  влюбленная  Люба
Попросила  у  милого  шубу,
Денег  на  силикон
Увеличить, (pardon),
Груди, зад  и  немножечко  губы.


Рецензии