Кроме, конечно, тебя
Словно струИ огня.
Я никого не любила!
Кроме, конечно, тебя.
Птицы расправили крылья,
Будто из сердца летя.
Сильно совсем не любила,
Кроме, конечно, тебя.
Волны трепещут так сильно,
Словно из сердца идя.
Я никогда не любила,
Кроме, конечно, тебя.
Свидетельство о публикации №115021402036