Заначка

Конкурс  на  заданные  строчки.
..............................................

Где  же  прячет  супруг  мой  заначку ?
Не  хватает  порою  на  жрачку :
Он  же  весел  всегда,
Пахнет  водкой  слегка,
Кто  подскажет  решить, как  задачку?

У  сантехников  Пети  и  Васи
Всегда  довод  имелся  в  запасе:
Вода  жидкость, не  лёд,
Потому  и  течёт 
Мимо  крана, из  труб : - Ответ  ясен ?


Рецензии