А тетива у Времени всё туже...
И как узнаешь, выстрелит когда?
Жаль, перспективы в жизни уже, уже,
И очень грустно, что не молода...
Эх, Время, я хочу на всю катушку
Ту часть, что мне осталась, отгулять,
А в миг ухода попрошу на ушко
Точней и неожиданней... стрелять!
Свидетельство о публикации №115021400200
Наталия Богомолова 27.02.2015 11:08 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 27.02.2015 11:33 Заявить о нарушении