Ворона и сыр

Конкурс  на  заданные  строчки.
........................................

Догадалась однажды ворона,
Как  обедать  без  сыра  урона:
Записать  свою  песнь,
На  ответ  лисы  лесть,
Давать  слушать  её  с  диктофона.

Всё  же, странные  эти пингвины,
Обитатели  Полюса, льдины :
Крылья  есть, но  летать
Могут  только  мечтать.
Даже  Геи  бывают  пингвины.

У  сантехников  Пети  и  Васи
Можно  было  прочесть  по  гримасе :
Без  бутылки  никак
Не  исправить  свой  брак -
В  руках  дрожь  и  весь  труд  их  напрасен.


Рецензии