Любимой
Ты самый мудрый человек
С тобою век, покажется чуть меньше года
Ты самый лучший человек
По образу лишь твоему писали сказки
Ты муза всем поэтам на свету
От чёрно белого в глазах открыла краски
Во всех мирах тебя по чувствам я найду
(с) VIALITI
Свидетельство о публикации №115021401937