Был такой рассказ

В дальнем, дальнем краю,
На стыке реформ,
Генерал Понкратов издал закон,
Подчинятся ему безукоризненно,
Кто не будет-тому срок пожизненно,
Свора шакалов собралась вокруг,
Издавая, воющий звук.
Мяса, как обычно-опять не хватило,
От этого они еще сильнее завыли.
В итоге перегрызли себе глотки,
В семье не без урода, четыре в зачетки.
Массовое помешательство с целью наживы,
Не понятно, как до сих пор они живы.


Рецензии
Хорошо сказали про ГРЫЗНЮ шакалью!
Успеха и добра Вам!
С теплом!

Галина Горякова   22.02.2015 20:15     Заявить о нарушении