С днем влюбленных

Нет на свете счастья больше,
Чем с тобою рядом быть.
Не возможно ни секунды,
Взгляд твой милый не любить.

Очарован я улыбкой,
И сгораю в ласке рук.
Слышен в каждом уголочке,
В нашем доме сердца стук.

Всей душой тебя люблю я,
Слов не хватит описать.
Как судьбе я благодарен,
Что могу тебя обнять.

С днем влюбленных поздравляю!
Этот праздник наш с тобой.
Уважаю, понимаю и целую…
Вечно твой!!!

          


Рецензии