Мечтаю

Мечтаю думать о хорошем,
Если не получается - не думать!
Мечтаю не страдать в общем
Жить, поступки совершать

Затянуться-бы и молчать
Всех слушать не перебивая
Чтоб как зверь не выть, не рычать
На родных, не уместность понимая

Мечтаю за мечтою гнаться
Цель жизни,  явью привращать
За каждый, прожитый день боротся
Миг не вернуть и это понимать

Уметь плакать не стесняясь
Боль не прятать в душе - в сердце
Иначе сердце за дохнётся сжимаясь
Найти убийцу и ПРОСТИТЬ! Вспоминая об отце

Ах сколько раз я умирал-Терял сознание от передоза
Когда наркотик принимал-Сердце спасало без отказа
Смысле жизни не понимал-Летал в иллюзиях наркоза
Я себя переламал-Мечтаю чтоб не снилась это угроза

Суд прошёл, девять лет приговор объявлен
Помочь мечтаю, он мой Братишка родной
Я как дитя перед бедой бессилен – 
Строг приговор, назначенный судьбой!

Первый брак вышел комом, родился сыночек
Я как волк по волчонку скучаю, вою на судьбу
Переживаю за кравиночку, как там мой дружочек
Молюсь за него... Мечтаю чтоб Бог услышал мольбу

О ней сыну, ничего плохого не скажу
Мечтаю чтоб она, про меня молчала
Чтоб хоть раз позвонил и не пустил слезу
Чтоб на каникулах камне отпускала


Рецензии