Чертомельница

А жил там мельник и тешил чертей.
А мельница его молола.
И шли к нему люди - а хрен ли делать?
Но при удобном случае и сажали на кол -
за колдовство.
И никому не было дела, как там на самом деле!
Потому что легче в чертей верить, чем -
что кто-то умней тебя.


Рецензии