скоро стукнет...
А я так мало сотворил …
Мои стихи извечный бред...
Уже об этом говорил...
Жизнь пролетает на глазах.
А я для времени так мал...
В душе моей рождая страх.
Что слишком много прозевал.
Я напишу десятки строк,
Пока песок в моих часах,
Не остановит господь бог,
Пока еще не в облаках...
И может быть когда потом,
От Вас уйду я навсегда...
Вы открывая мой блокнот,
Украдкой вспомните меня...
14.02.15г. Е.А.Ю.
Свидетельство о публикации №115021401894