Я думал я хороший...

Я думал: я хороший.
А вышло – я плохой.
Не то, что б многих плоше,
Так, просто никакой.

Я думал: что мне делать? –
Не делал ни шиша.
Закостенело тело
И стиснулась душа.

Вот так, томясь без дела,
Я думал, тяготясь:
Куда закинуть тело,
Что бы душа спаслась?
 


Рецензии