Неваляшная

Ханжам в угоду -
Распятием трясти
Прознали моду:
Анафемы в чести
На мать-природу.
Грехами заплести
Любовь-свободу,
Постами увести
По небосводу...
Приличия блюсти?
Не стану сроду!
Ты, милая, прости.
И дуй на воду,
И пальчики скрести.


Рецензии