С добрым словом

Я РИФМОЙ ЗАПОЛНЯЮ ПУСТОТУ,
КОТОРАЯ ПРЕПЯТСТВУЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ,
ВНЕДРЯТЬ СВОЮ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ МЕЧТУ,
ДОСУГ ПРИУКРАШАЯ НАШ ОТЧАСТИ.
 
КОГДА ПОЭМУ ПИШЕШЬ В ВЫХОДНОЙ,
СЕБЯ ПРИ ЭТОМ ТОЛЬКО ЗАБАВЛЯЕШЬ,
ЛЕГКО, СВОБОДНО ДЫШИТСЯ ВЕСНОЙ,
МЕЧТАМИ СЕРДЦЕ ТИХО ОКРЫЛЯЕШЬ.
 
НЕ СЛАВЫ РАДИ Я ПИШУ СТИХИ
И ХЛЕБ СОВСЕМ НЕ ЕМ ЗА СТИХОТВОРСТВО,
ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ИНЖЕНЕРОМ НЕ ПЛОХИМ,
И В ПРАЗДНИКИ ВЛИВАЛСЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ.
 
КОГДА ПРИЯТНО ДЫШИТСЯ ДРУГИМ,
ВДВОЙНЕ ПРИ ЭТОМ САМОМУ ПРИЯТНЕЙ,
К МИНУТАМ УСТРЕМЛЯЕШЬСЯ БЛАГИМ,
И ЧУВСТВОМ ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ ЖЕЛАННЫМ.
 
ЧЕГО ТО ХОЧЕТСЯ БОЛЬШОЕ СОВЕРШИТЬ,
ХОТЬ НЕ ВСЕГДА ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
СЕБЯ ПОРОЙ СУМЕЕШЬ РАССМЕШИТЬ,
САМ НА СЕБЯ НЕВОЛЬНО ОГОРЧАЕШЬСЯ.
 
И НЫНЧЕ Я ВОСПРИНЯЛ ВАШ ОТКАЗ,
С ГЛУБОКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧЕСТНОСТЬ,
КОМУ НУЖНЫ МОИ ОТРЫВКИ ФРАЗ,
ПЛЫВУЩИЕ НЕЛЕПО В НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
 
А ЗА ПОДСКАЗКУ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,
Я НИКОГО НЕ СТАНУ БЕСПОКОИТЬ,
МИНУТНЫЙ МОЙ ПОРЫВ, КАК СЛАДКИЙ СОН,
В СЛОВАХ ПОМОГ МАХНУТЬ НА ВСЕ РУКОЮ.
 
СТИХИ СЕЙЧАС НЕ В МОДЕ – ЭТО ФАКТ,
ПИСАТЬ И ВПРЕДЬ МОГУ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ,
ЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СВЕТЛЫХ ДАТ,
И В ПРАЗДНИКИ ВЕСЕЛЬЯ И УЛЫБОК.
 
И МНОГИМ НРАВИТСЯ КОЛЛЕГАМ И ДРУЗЬЯМ,
СЕРДЕЧНЫЕ ПРОСТЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ,
Я ЭТО ЧУВСТВУЮ ПО ВЗГЛЯДАМ , ПО ГЛАЗАМ,
ПРИВЕТСТВИЯМИ, ЗНАКАМИ ВНИМАНИЯ.
 
А ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ УЧТУ,
КРАСИВОЙ ФОРМОЙ ЧУТКОГО ОТКАЗА,
ЗА ПРИЧИНЕННУЮ ПРОСТИТЕ СУЕТУ,
И ИЗВИНЕНИЕ ПРИМИТЕ В ЭТИХ ФРАЗАХ.


Рецензии
Написано хорошо, слог легкий,единственное, пишите обычным шрифтом, а то из-за крупных букв сложно воспринимается)

Павел Хохлов   14.02.2015 07:01     Заявить о нарушении