Было или не было
Сто процентов в этом виновата зима.
Слишком было холодно снежной зимой
Слишком одиноко мне было одной.
Щум ночного города, слепые огни
Но, словно на острове, с тобой мы одни.
Пьяная история, потерян покой
Сердце одинокое согреется с тобой.
Сколько было нежности в тех диких ночах
Говорило тело только, разум молчал.
Мы с тобой фантомы друг для друга - миражи
Сердце одинокое, что делать подскажи...
Свидетельство о публикации №115021401838