Живи без меня, я совсем не мешаю

Живи без меня,
Я совсем
Не мешаю,
Жить без огня
Ведь не сложно,
Я знаю.
Все знают,
Как жить,
Не любя.
Фанатки
Пусть окружают,
Не я.
Но сердце
Игры не приемлет,
Лишь настоящему
Внемлет.
С ним шутки
Опасны,
Ты знаешь
Прекрасно.
Оно лишь
Любовью,
Не ложью, 
Живет,
Иначе - умрет.
14 февраля 2015 года.


Рецензии