сушеный укроп

Наши братья меньшие, хохлы
Увлеклись европейской холявой,
Сняли с пушек советских чехлы
И стреляют на радость костлявой
По своим куреням-городам,
По цветам своей жизни - детишкам...
Пробираются в дом по задам,
Пароль "слава!" кричат по кустишкам.
Наслаждаются, в общем пока,
Гейропейской добротной свободой.
Повезло, как всегда, дуракам
С дополнительной, новой заботой))


Рецензии