Не ходи, любимый, с молотком
Не тревожь натянутые нервы,
Наведи мне кофе с молоком,
Я доем вчерашние консервы.
Не вбивай, любимый, в сердце гвоздь,
Мне не больно, слышишь, мне не больно,
До сих пор ты в доме будто гость,
Не скажу, что этим я довольна.
Не юли, любимый, не юли,
Наше всё- в десятой невзаимность.
Оттого вдвоём мы на мели,
В скобочках (отсутствует интимность).
Свидетельство о публикации №115021401791