Хочу, чтобы были вы оба!
Разлад в семье... пульсирует обида,
И непонятно, кто же виноват?
Пока благополучие для вида
Родители с усилием хранят...
Они бы без проблемы "разбежались",
Сойдя с давно накатанных дорог,
Пока что крепко сдерживает жалость, -
Единственный трёхлетний их сынок...
Разумный, рассудительный ребёнок,
Был долгождан, "достался" нелегко,
Он просто обожаем был с пелёнок!
И восхищал их каждым ноготком...
Родился громкий спор промеж супругов,
При ком из них останется малец?
Безрезультатно спорили друг с другом,
И малыша спросили, наконец.
Вопрос был задан прямо и прицельно,
( Чего вокруг и около ходить?)
- Сынок, а мы решили жить раздельно,
- Скажи, ты с кем из нас хотел бы жить?
Малыш заплакал: - Я...хотел бы...чтобы...
И крикнул громко маленький мудрец :
- Я так хочу! Со мной ! Живите оба!!
И мамочка моя !! И мой отец!!
Свидетельство о публикации №115021401788
Понравилось! Спасибо!
Мудрец - особенно!
Пиротехъник 07.10.2015 04:38 Заявить о нарушении