Ольга Викторовна

С Днем Рождения Ольга Викторовна,
Поздравляю Вас от души
И желаю в делах рутинных,
много подвигов совершить.
 
Настроения и удачи,
В повседневной текучке дел,
Не забыть о любви горячей
И притом успевать везде.
 
Праздник выдался Вам на славу,
День рождения и закон,
Конституция дарит право,
Всем кто в дело свое влюблен.
 
Можно Ольга Вам и расслабиться,
Отдохнуть от всего в семье
И изведать усладу счастья,
С чувством гордости на уме.
 
Много лет управлять системой
И отслеживать сбои все,
Уходить помочь от проблеммы,
В вычислительной полосе.
 
Если что то и где случится,
Обращаемся Ольга к Вам,
И покой пока только снится,
Дайте волю мечтам, словам.
 
Принимайте гостей желанных,
В свой особенный личный день,
Излучайте в глазах обаяние,
В предвкушении перемен.
 
Счастья Вам и больших успехов,
И заслуженных сладких слов,
В обстановке веселья, смеха,
Вдохновение, чтоб пришло.
 
Получить наперед подзарядку,
В эти праздничные часы,
Огоньки чтоб горели ярко,
Не позволили вам грустить.
 
И на личном сердечном фронте,
Пусть решаются все дела,
Вам душою парить в полете,
Чувством жарким сгорать дотла.
 
Быть любимой, неповторимой
И при этом самой любить,
И во времени обозримом,
Несравненной принцессой быть.


Рецензии