праздник нефтегазовой промышленности

От всей души Вас поздравляю с праздником,
Коллеги, все сотрудники, друзья,
Предмет мечтаний, в доме когда жарко,
Благополучие и искренность в глазах.
 
На праздник нефтегазовой промышленности,
Всем подвести заслуженный итог ,
Душой прекрасной, честной и открытой,
Исполнившей в пути гражданский долг..
 
Дарить тепло, надежду и уверенность,
Вам выпало в столице Астане,
Чтоб радовали всех дела семейные
И чувства возгорались как в огне.
 
Желаю счастья Вам и Вашим семьям,
Везения, успехов и удач,
Пусть разрешаются различные
проблеммы,
И направляет Вас Восточная звезда.
 
К истокам вдохновения и радости,
Что посылает газовый поток,
И окрыляет в праздничные даты,
Пучиной благодарных новых строк.
 
Всем здравствовать,
дерзать и развиваться,
Шагать вперед и только в полный рост,
И цели непременно добиваться,
И дальше ощутить духовный взлет.
 
Профессии важны по своей сути,
Все на земле и это не слова,
Но без тепла не чувствуешь уюта,
Не манит сердце неба синева.
 
Главенствует особенная отрасль,
Где Вы ребята в ней проводники,
Решаете серьезные вопросы,
Как жить в домах без горя и тоски.
 
За это Вам огромное спасибо
И много слов красивых в Вашу честь,
Чтоб Вас всегда заслуженно любили,
не иссякал технический прогресс.
 
В день праздничный сердечно
расслабляться,
Специалистам всем Газовикам,
Улыбкой несравненной согреваться,
Не волновать себя по пустякам.
 
Компанией веселой на природе,
В кругу желанных, близких и родных,
Под ласковым и светлым небосводом,
Ловить душой усладу благ земных.
 
И от души конечно веселиться,
Петь песни, наслаждаться и мечтать,
как процветать с ликующей столицей
и чувством в поднебесье улетать.
 
Где созерцать прекрасные постройки,
С частицей искры своего труда,
Гордится чувством собственного долга,
Оставленного личного следа..
 
Промышленности искра совершенства,
Затрагивает чувственностью всех,
И выделяет бешеные средства,
Чтоб в доме не смолкал задорный смех.
 
Пусть Вас здоровье радует, во благо,
Вершатся благородные дела,
И процветать с любовью и отвагой,
И праздничного щедрого стола.
 
Вращаться в повседневной карусели,
с достатком, настроением, теплом
и в полный рост уверенно и смело,
во времени вращаться удалом.
 
И в вашу честь собравшиеся гости,
Провозгласят особый жаркий тост,
В признании всеобщего почета,
И пусть душа смеется и поет.
 
Желаю Вам друзья и Вашим близким,
Духовного настроя, торжества
И искренних и трепетных улыбок,
Что возбуждают чувства и слова.


Рецензии