Черновик не для чтения, в разработке

мир изменичв,изменчиво время
оно держит и путает нас.
Мы во власти минут скоротечных
они держат в своих уздах.

А порой мы меняемся с часом
Мысли расставив не так
в ином в другом беспорядке
так время путает нас.

Как же дальше, как жить ,и как правильно-
Библия учит нас.
но  кино и тв экранное
 переучит  опять за раз.

Мы во власти момента и мига
Мы во власти возрастных границ
как же правильно жить и как надо
с каких же начать страниц?
.

какой-то сумбур вышел... буду переделывать,редактировать, может кто и совет дельный даст , буду благодарна.


 14.02.15


Рецензии