Я верю в звёздное свиданье
И нежно очень обнял плечи.
Как хорошо в ненастный вечер
Сидеть с любимым пред камином.
Который год совместно прожит,
Какие рок не брызгал краски,
Но не завяли наши ласки,-
Мы помним только о хорошем.
Не разлучили нас разлуки,
Мы души ворам не открыли,
Другие губы не сманили,
Не цапали чужие руки...
Дай Бог, в холодном мирозданье,
За той таинственной чертою,
Нам также встретиться с тобою,
Я верю в звёздное свиданье.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115021401760
Это – закон Мирозданья…
Будет таинственный вечер,
Будут шептаться признанья…
Мир Вашему дому, Регинушка-свет-Александровна!
Саша
Кованов Александр Николаевич 14.02.2015 18:32 Заявить о нарушении
Регина.
Регина Наумова 14.02.2015 20:16 Заявить о нарушении