Ты знаешь что такое СЭКС?

Ты знаешь что такое СЭКС?
Поверь мне.Даже я не знаю.
Да,бог с ним!Я и так страдаю.
Мне глуп его пленительный протест.

Понять что женщина.Понять душою!
И видеть красоту ресниц и глаз.
Вот это СЕКС!Люби всем сердцем.Дверь открою.
Да,я влюблён!Уже не в первый раз.

2015 год


Рецензии