Коллеги по судьбе

ПРЕКРАСНЫЕ КАК РАННЯЯ ЗАРЯ,
ЖЕЛАНННЫЕ КАК УТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ,
О ВАС ТАК МНОГО ПИШУТ И НЕ ЗРЯ,
НЕМАЛО ПЕСЕН О ЛЮБВИ ПОЕТСЯ.
 
БЕЗ ВАШИХ ГЛАЗ НА СЕРДЦЕ ПОЛУМРАК,
А БЕЗ УЛЫБОК СЛАДКИХ - ПОМРАЧЕНИЕ,
ПРИХОДИТ С ВАМИ СЧАСТЬЕ ПРОСТО ТАК,
И МЫСЛИ ПОСЕЩАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ.
 
НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ВАШ ПОРТРЕТ,
ВЫ ПО ВЕСНЕ - ОДНО ОЧАРОВАНИЕ,
И ИЗЛУЧАЕТЕ ВОЛШЕБНЫЙ, ЯРКИЙ СВЕТ,
И ПРИДАЕТЕ РАДОСТИ СВИДАНИЯМ.
 
ВЫ НА РАБОТЕ, ДОМА И В БЫТУ,
ПО ВЫДЕРЖКЕ СВОЕЙ НЕЗАМЕНИМЫ,
НА ТРУДНОМ И ОТВЕТСТВЕННОМ ПОСТУ,
ВЫ В ВОЗРАСТЕ ЛЮБОМ НЕПОВТОРИМЫ.
 
ВСЕЛЯЕТЕ НАДЕЖДУ И МЕЧТУ,
В ДЕТАЛЯХ ДОБИВАЕТЕСЬ ПОБЕДЫ,
ДЛЯ НАС ХРАНИТЕ ЧЕСТЬ И КРАСОТУ,
ГОТОВИТЕ ПРЕКРАСНЫЕ ОБЕДЫ.
 
И ЧАСТО ПОЛУЧАЕТЕ ВЗАМЕН,
ПРИДИРЧИВЫЕ, МЕЛКИЕ УПРЕКИ,
МЕЧТАЕТЕ О СВЕТЕ ПЕРЕМЕН,
О СКАЗОЧНОЙ, КАК ЛУЧ, ЗВЕЗДЕ ВОСТОКА.
 
ТАК ПУСТЬ НЕ ГАСНЕТ В СЕРДЦЕ ОГОНЕК,
ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ,
ПРИХОДИТ РАДОСТЬ ЧАЩЕ НА ПОРОГ,
ЛАСКАЕТ НЕЖНО ТРЕПЕТНЫЕ ЛИЦА.
 
БЕЗ ВАС НИКАК НЕ ДВИЖУТСЯ ДЕЛА,
НЕИСПОЛНИМЫ ПЛАНЫ И ОТЧЕТЫ,
СОЗДАТЕЛИ СЕМЕЙНОГО КРЫЛА,
ПРИНЦЕССЫ ВСЕ ВЫ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ.
 
ХРАНИ ВАС МИЛЫЕ ВЕРХОВНАЯ СУДЬБА,
ОБЕРЕГАЙ ОТ ГЛУПЫХ ПРЕДРАССУДКОВ,
ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ УПОРНАЯ БОРЬБА,
И ТРЕБУЕТ ОГРОМНОГО РАССУДКА.
 
НА ВАШИХ ХРУПКИХ, СКРОМНЕНЬКИХ ПЛЕЧАХ,
УВЕРЕННО ЛЕТИТ КАРЕТА ЖИЗНИ,
И ДЕРЖИТСЯ СЕМЕЙНЫЙ НАШ ОЧАГ,
БЛАГОДАРЯ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ.
 
Я НИЗКО КЛАНЯЮСЬ КОЛЛЕГИ ПО СУДЬБЕ,
ГДЕ ВЫ - ТАМ ЛЕГЧЕ ДЫШИТСЯ МУЖЧИНАМ,
И НЕДОСУГ ВАМ ДУМАТЬ О СЕБЕ,
СРЕДИ ЖИТЕЙСКОЙ ХЛОПОТНОЙ РУТИНЫ.
 
ХРАНИ ВАС, НЕЖНЫЕ КРАСАВИЦЫ МОИ,
КОСМИЧЕСКИЙ, ВЕРХОВНЫЙ, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ,
И В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ УМЫ,
ВАС НАЗОВУТ ЕДИНСТВЕННОЙ ОТРАДОЙ.
 
МЫ СОБЕРЕМСЯ В ПРАЗДНИК ЗА СТОЛОМ,
НА ТОРЖЕСТВО В БОЛЬШОМ НАРЯДНОМ ЗАЛЕ
ВООЧИЮ ПОЗДРАВИМ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ,
ПОДНИМЕМ ДРУЖНО ПОЛНЫЕ БОКАЛЫ.
 
И С ЖАРКИМ ЧУВСТВОМ ЯРКОГО ОГНЯ,
БОГОТВОРИМ ПРЕКРАСНЫХ НАШИХ ЖЕНЩИН,
ПУСТЬ ВСЕХ ВАС РАДУЕТ ЖЕЛАННАЯ ВЕСНА,
ДЛЯ ВАС ЗВУЧИТ В ЭФИРЕ МОРЕ ПЕСЕН.
 
ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ В КРОВИ,
ВЕСЕЛЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И СМЕХА,
ОСОБЕННОЙ, ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ,
В ДЕЛАХ СВОИХ ПРОГРЕССА И УСПЕХА.


Рецензии