Дефицит. ДД
Мертвецы пригодились как товар,- кто не стар.
Прикопали остатки тех останков как хлам…
Смерть не любит оглядки и делить пополам
Ей свои результаты уж совсем не с руки,
Да к тому же солдаты - «шишки» не велики…
Безымянные почки да печёнки «уйдут»,
Может быть, и кому-то жизни всё же спасут…
Приготовьте контейнер: есть «товар»… свеж… готов…
Застрахован конвейер заготовки «плодов»,
Где гарант - милитарий, поставщик - геноцид.
Где доллАр на доллАре…
А Любви - дефицит…
А мы-то лохи, всё тщимся понять: откуда у войны доходы?...
14.02.2015. 9.11.
Свидетельство о публикации №115021401747
Но лафы негодяям всё равно не будет!
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 14.02.2015 15:16 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 15.02.2015 16:32 Заявить о нарушении