Достали Натовские прихвостни!

Собчак бессовестная леди.
Уж ей бы в цирке выступать.
Укропы грезят о победе,
Но не умеют воевать.
Дмитрук кричит:
«Не станем братьями»,
Историю не изучав,
Наверно по другому б думала
Литературу почитав!
Достали натовские прихвостни,
Достала глупая война,
Достала Меркель лицемерная,
И легушатников страна.
Не взвешенная их политика,
Взбесила даже Саркази,
Он на последнем выступлении,
Сказал: «Олланд не тормози»!
Да пусть мистралями подавятся!
Мы сэкономим миллион...
Обама снова улыбается:
«Барак какой же ты гон.он»!
Пи.дит Нахальная Прибалтика,
Что трудовым был Саласпилс!
Фашистав "сделали" и на тебе,
Хохлы спасали Аушвиц? 
А Яценюк вообще попутавши,
Кричит что СССР,
Свою советскую республику,
В сороковых пленить хотел.
Перекроили всю историю.
Хотя им это не впервой...
Они из личной своей выгоды,
Забыли уж о мировой...

Евглевский.А.Ю. 11.02.2015г.


Рецензии
Достали Натовские прихвостни! А пятая колонна в первую очередь!
Это как если на нелюбимой работе приходишь в свой дом, а в доме твоём не спокойствие и любовь, а пятая колонна. И "мой дом - моя крепость" становится вовсе не крепостью.
Сташнее даже не нато, а собчаки..
Когда в твоём доме такие пятиколонники, то они отравляют домашний климат, и нервическими и нервныеми становятся все члены семьи, и не за горами распад семьи.

Алла Аленина   12.03.2015 19:14     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен Алла. Е.А.Ю.

Андрей Евглевский   12.03.2015 19:16   Заявить о нарушении