С Днём Святого Валентина!
Всем влюблённым на планете
Адресован праздник этот
И дошёл он до РОССИИ -
День Святого Валентина!
В этот день, традиций ради,
Принято дарить сердца,
Из бумаги, шоколада...
Нет фантазии конца!..
Я ж тебе открою душу,
Своё сердце обнажив.
Ты, любимый мой, послушай,
Как стучит оно в тиши.
Как поёт оно порою,
Когда радость на душе,
От тоски-кручины ноет,
Когда милый вдалеке!..
Но сегодня, в День особый,
Оно пламенем горит!
И, всё ярче разгораясь,
Всем влюблённым говорит:
-Отворите своё сердце,
Распахните души вы,
И любимым подарите
Свет негаснущей любви!
И неважно, сколько лет вам!
Для любви преграды нет!
Распахнув друг-другу сердце,
Вы зажжёте этот свет!
Через годы пронесите
Свет немеркнущий в груди,
Словно Данко, своим сердцем
Для любимого свети!
Ну а я, прощаясь с Вами,
От души всем говорю:-
С праздником вас поздравляю,
Бесконечно всех люблю!
Февраль 2007г.
Свидетельство о публикации №115021401740
Жанна Баринова 26.12.2018 18:37 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 26.12.2018 18:58 Заявить о нарушении