Сто лет никто не живёт

Сто лет никто не живёт!
Полтинник уже пережили.
А помнишь ажурные трусики?
Да,мы их в Тайланде забыли.

Спасибо!Так жизнь вся идёт.
Идёт.И с тобой слава Богу!
Прости что я соль.Ты не мёд!
Да,хрен с ней!Забыли дорогу.

2009 год


Рецензии